Crumble de courgettes

Crumble de courgettes
Ingredients
  • 1 kg de courgettes
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d’échalotes
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  • sel, poivre
  • huile d’olive
  • Pour la pâte à crumble :
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • sel
Instructions
  1. Laver et râper les courgettes, les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive, les échalotes et le basilic, le sel, le poivre, laisser cuire 5 à 10 min.
  2. Egoutter les courgettes, inclure le parmesan.
  3. Préparer la pâte à crumble en mélangeant le tout jusqu’à l’obtention de sable épais.
  4. Mettre les courgettes dans un plat à tarte huilé, recouvrir de la pâte émiettée.
  5. Mettre au four 25 min environs à 180°C

 

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