
- 400 g de carottes
- 1 l de bouillon de légumes ou de poule (2 cubes) ou de légumes
- 200 g de fromage de chèvre
- 2 œufs
- 120 g de beurre
- 150 g de farine
- 50 g de noix de pécan (ou autre fruit à coque, ou pistache) : facultatif mais meilleur avec…
- sel, poivre
- Faire bouillir le bouillon de légumes et ajouter les carottes épluchées et coupée en tronçons. Cuire 20 minutes. Égoutter le tout lorsque les carottes sont tendres et les mixer.
- Préchauffer le four à 200°c.
- Mélanger dans un saladier : les œufs, la bûche de chèvre écrasée, le beurre fondu, la farine et les noix hachées. Ajouter les carottes et mélanger à nouveau.
- Verser dans un moule et enfourner 35 minutes. Servir ce brownie coupé en dé pour un apéritif entre amis (ou e faire cuire en caissettes).
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