Une idée salée pour l’apéritif. On peut remplacer les noix de pécan par des noisettes mixées grossièrement, diminuer le beurre (90 g) et ajouter du ras el hanout (épices pour couscous) pour relever le tout.
Ingrédients
- 400 g de carottes
- 1 l de bouillon de légumes ou de poule (2 cubes) ou de légumes
- 200 g de fromage de chèvre
- 2 œufs
- 120 g de beurre
- 150 g de farine
- 50 g de noix de pécan (ou autre fruit à coque, ou pistache) : facultatif mais meilleur avec…
- sel, poivre
Préparation
- Faire bouillir le bouillon de légumes et ajouter les carottes épluchées et coupée en tronçons. Cuire 20 minutes. Égoutter le tout lorsque les carottes sont tendres et les mixer.
- Préchauffer le four à 200°c.
- Mélanger dans un saladier : les œufs, la bûche de chèvre écrasée, le beurre fondu, la farine et les noix hachées. Ajouter les carottes et mélanger à nouveau.
- Verser dans un moule et enfourner 35 minutes. Servir ce brownie coupé en dé pour un apéritif entre amis (ou e faire cuire en caissettes).
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