🍊 Salade de chou kalé aux oranges 🍊

recette détox salade de chou kale

Une recette de base à laquelle vous pouvez ajouter ce qu’il vous plait : des lamelles de saumon, des filets de magrets fumés, des langoustines, des grains de grenade, des tranches de potimarron rôti…

Ingrédients Ingrédients

  • 6 belles feuilles de chou kale
  • sel
  • 3 CS d’huile d’olive
  • 1 CS de purée d’amande
  • 2 CS de jus de citron
  • 1 orange

Variation : vous pouvez aussi utiiser des clémentines ou des mandarines.

Ingrédients Préparation

Lavez les feuilles de chou kale, ôtez la nervures centrale et hachez grossièrement les feuilles de kale.
Laissez reposer environ 1 heure.
Mélangez la purée d’amande et le jus de citron, versez par dessus et mélangez.
Épluchez l’orange et prélevez la chair que vous ajouterez à la salade de chou kale juste avant de servir

©cuisine saine