Ingrédients
- 500 g de filet de bar
- .1 citron vert bio
- .1 citron jaune bio
- .à 5 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- .1 cuillère(s) à soupe de limoncello
- .herbes fraîches (persil, coriandre)
- .tomates séchées
- .les graines de 1/2 grenade (facultatif)
- .sel, poivre blanc
Comment faire?
- Prélevez les zestes de 1 citron vert et de 1 citron jaune bio.
- Faites mariner 500 g de filet de bar dans le jus du citron vert additionné de 1 c. à s. de limoncello pendant 1 h, recouvert d’un film alimentaire.
- Au moment de servir, coupez le bar en petits cubes. Ajoutez sel, poivre blanc concassé, 3 à 5 c. à s. d’huile d’olive, le zeste des citrons et le jus du citron jaune. Mélangez.
- Disposez dans les assiettes, ajoutez une petite poignée d’herbes fraîches (persil, coriandre), une poignée de tomates séchées coupées en petits morceaux et les graines de 1/2 grenade