🐟Ceviche amalfitain🐟

Ingrédients Ingrédients

  • 500 g de filet de bar
  • .1 citron vert bio
  • .1 citron jaune bio
  • .à 5 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • .1 cuillère(s) à soupe de limoncello
  • .herbes fraîches (persil, coriandre)
  • .tomates séchées
  • .les graines de 1/2 grenade (facultatif)
  • .sel, poivre blanc

IngrédientsComment faire?

  • Prélevez les zestes de 1 citron vert et de 1 citron jaune bio.
  • Faites mariner 500 g de filet de bar dans le jus du citron vert additionné de 1 c. à s. de limoncello pendant 1 h, recouvert d’un film alimentaire.
  • Au moment de servir, coupez le bar en petits cubes. Ajoutez sel, poivre blanc concassé, 3 à 5 c. à s. d’huile d’olive, le zeste des citrons et le jus du citron jaune. Mélangez.
  • Disposez dans les assiettes, ajoutez une petite poignée d’herbes fraîches (persil, coriandre), une poignée de tomates séchées coupées en petits morceaux et les graines de 1/2 grenade

 

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