INGRÉDIENTS pour 4 personnes
- Betteraves cuites : 3 (Yann ou Fabien)
- Pousses d’épinards : 20 g (Yann ou Fabien) (vous pouvez remplacer par de la mâche ou des lanières de salade)
- Persil plat : 2 branches
- Pois-chiche cuits : 200 gr (Ferme pastière)
- Feta : 70 gr
- Citron (optionnel) : 0.5
- Cumin : 1 Cuillère à café (Poids chiche)
- Huile (d’olive et colza)
- Moutarde : 1 Cuillère à café (Poids chiche)
- Vinaigre de cidre (Charmasson)
- Sel
PRÉPARATION
- Rincer les pousses d’épinards et le persil plat. Ciseler le persil finement Mettre dans le saladier.
- Ajouter les betteraves cuites et épluchées, coupées en dés, les pois-chiches égouttés. Mélanger.
- Couper la feta également en petits dés et la déposer sur le dessus de la salade
- Enfin, assaisonner la salade d’un vinaigrette en mélangeant de la moutarde, de l’huile végétale (colza, tournesol, etc.), de l’huile d’olive, du vinaigre (de cidre), un jus de citron, du cumin, du sel et du poivre ensemble.
Le + : saupoudrer la salade de graines de courges, de noisettes ou graines de sésame pour apporter un côté croquant. Vous pouvea ussi ajouter des cubes de pommes.
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