Vendredi 4 décembre, nous aurons une livraison de la Ferme Pastière = De bons pois chiche en perspective! Une recette toute simple, parfumée et parfaite pour une lunch-box.
Ingrédients pour 4 personnes
-
- 400g de Pois Chiches préalablement trempés et cuits à l’eau+une pincée de bicarbonate
- 2 càs de Flocons d’Avoine
- 1 càc de Paprika Fumé (ou paprika simple)
- 1 càc de Cumin
- 1 càc d’Origan ou d’herbes de Provence
- 3 càs d’Huile d’Olive
- 1/2 Oignon Rouge + 1 Gousse d’Ail
- Quelques Feuilles de Menthe
- Sel et Poivre
- Ingrédients Sauce :
- 2 càs d’Huile d’Olive
- 3 càs de Sauce Soja
- 2 càs de Sauce Soja Sucrée
- 1 càs de Paprika Fumé (ou paprika simple)
- 1 càs de Sauce Barbecue
- Une Pincée de Piment Séché (facultatif)
- Du riz basmati ou thaï
Comment faire?