🥗Salade fèves, chorizo et menthe☀️

Salade de fèves au chorizo facile et rapide : découvrez les recettes de  Cuisine Actuelle

Ingrédients INGRÉDIENTS pour 4 personnes
Préparation : 10 mn Cuisson : 5mn

  • 450g fèves pelées
  • 150g chorizo doux
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 gousse d’ail
  • 0,5 bouquet de coriandre ou un peu d’estragon
  • 3 brins de menthe
  • 1 cuil. à soupe Vinaigre de Xérès
  • 4 cuil. à soupe Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Ingrédients PRÉPARATION

  • Ecossez et faites cuire les fèves 5 min à l’eau bouillante salée. Egouttez-les, passez-les sous l’eau froide, égouttez-les à nouveau.
  • Retirez la peau du chorizo, coupez-le en tranches, puis recoupez-les en quatre. Pelez et émincez les oignons nouveaux.
  • Mélangez le vinaigre et l’huile dans un saladier. Salez et poivrez. Ajoutez l’ail pressé, puis les fèves encore tièdes, le chorizo et les oignons émincés. Mélangez.
  • Servez cette salade à température ambiante, parsemée de coriandre et de menthe ciselée.

©cuisineactuelle