Bienvenue à Edouard Pardigon, producteur de fleurs comestibles et de plantes aromatiques sur Saint Cannat!
Actualités
amap de Saint-Cannat
Infos & recettes sur le blog http://amapdesaintcannat.fr/
—
Pour nous suivre, cliquez sur les logos
S’INSCRIRE AUX PERMANENCES
Dernières recettes
- 🍅 Conserve de sauce tomates rôties au four 🍅
- Les tomates séchées de Myriam
- 🌿Tarte folle aux courgettes et chèvre🌿
- Asperges et petits pois au crumble de parmesan – La recette de Praxède
- 🥒 Tzatziki 🥒
Actu des producteurs(rices)
- 🌟Nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année🌟
- 🌿La cabane aux herbes d’Edouard🌿
- On parle de nous sur France bleue!
- Le marché bio & local : le dimanche 19 septembre sur la place Gambetta à St Cannat
- Il y a forcément une pomme faîte pour vous! 🍎
TROUVEZ UNE RECETTE :
ail
Amandes
aubergine
Basilic
Betterave
blettes
Carottes
Chou fleur
Chou Kale
chou rave
Citron
Concombre
courge
Courge butternut
Courgettes
Cumin
Epinard
Farine
Farine de pois chiche
Fenouil
fromage de chèvre
fèves
féta
graines de courges
graines de sésame
huile d'olive
Menthe
miel
noisettes
noix
Oeufs
Oignons
Orange
parmesan
Persil
poireaux
Pois chiche
Pomme de terre
pommes
potimarron
potiron
poulet
quinoa
Tomates
épinards
Code de l’amapien – à lire, méditer, savourer … et appliquer !
LE POULET BIO … EN VIDÉO !
La découpe du poulet en tuto vidéo par Myriam, référente de Patrick et Marie-Christine, nos producteurs
MERCI à vous !
Chapitre 1 : La découpe du poulet
Chapitre 2 : La découpe de la cuisse
Chapitre 3 : La découpe de la carcasse
Chapitre 4 : le fond de volaille
Chapitre 5 : la fricassée de volaille
Chapitre 6 : le poulet farci