Paniers feuilletés chèvre-épinard

Paniers feuilletés Chèvre Epinard

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g épinards
  • 1 échalote
  • 6 rondelles fromage de chèvre frais (ou morceaux)
  • 1 càs crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d’œuf et un peu de lait pour la dorure
  • sel et poivre

Comment faire?

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Faites revenir l’échalote ciselée dans un peu d’huile puis ajoutez les épinards. Salez, poivrez et laissez cuire une quinzaine de minutes.
  2. Pendant ce temps découpez la pâte feuilletée en 6 carrés et placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche dans les épinards et mélangez bien. Déposez un peu de ce mélange sur chaque carré de pâte feuilletée: attention égouttez bien les épinards pour ne pas trop détremper la pâte.
  4. Disposez une rondelle ou un morceau de chèvre au-dessus des épinards, salez et poivrez légèrement.
  5. Refermez les paniers en relevant les 4 coins puis dorez-les avec le jaune d’œuf délayé dans un peu de lait. Enfournez pour 15 minutes

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