Changement en vue pour les saucisses de l’EARL les 2 Rives !

Magali et Julien viennent livrer leur production le 14 octobre prochain, cependant des changements sont à prévoir pour la saucisserie et la charcuterie. Vous trouverez ci-après les explications de Magali :

« Avec Julien nous avons pris une décision concernant les produits que nous transforme notre abattoir à savoir charcuterie et saucisserie. Nous arrêtons définitivement ces transformations. En effet nous trouvons qu’il y a de plus en plus d’additifs dedans. Bien qu’il soit à chaque fois conforme au cahier des charges bio, ils sont dans les règles. Mais à compter de ce jour nous ne livrerons plus de saucisses et de merguez et de charcuterie. Il faudra attendre que nous les transformions dans notre propre salle de découpe. Nous devrions recevoir le mois prochain tout le matériel pour répondre à cette demande. Et bien sur petit crédit pas prévu mais il faut ça pour avancer. Par contre pour ceux qui veulent du chorizo avant notre fabrication il en reste encore que j’ai reçu hier. Je peux vous en mettre de côté. Car je souhaite terminer mes petits stocks la semaine prochaine.

Merci de votre compréhension

Les Deux Rives »