🌿Oeuf dans le trou🌿

L'oeuf dans le trou

Ingrédients pour 1 tartine :

  • 1 tranche de pain de Patrick
  • 15 g de beurre
  • 1 cuillère à café de persil plat
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 2 cuillères à soupe de fromage râpé du Gaec des Counières
  • 1 oeuf bio

Comment faire?

A l’aide d’un emporte pièce faites un trou dans le pain.
Faites un trou et agrandissez-le si besoin.
Faites fondre le beurre, ajoutez-lui le persil plat ciselé. Badigeonnez de beurre fondu persillé sur ses 2 faces la tranche de pain trouée et le morceau ôté.
Déposez les morceaux de pain sur une plaque de cuisson et enfournez dans un four préchauffé à 180°C, chaleur tournante, pour 6 minutes.
Quand le pain est grillé, sortez la plaque du four. Cassez un oeuf dans le trou. Pour plus de facilité, vous pouvez casser l’oeuf dans un ramequin, comme cela, il ne vous restera plus qu’à vider le ramequin dans le trou.
Salez, ajoutez une pincée de piment d’Espelette, 2 cuillères à soupe de fromage râpé et ré enfournez, toujours dans le four préchauffé à 180°C, chaleur tournante, pour 4 minutes de cuisson.
Servir avec une salade craquante et bien relevée.

 

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